Un abrazo cálido en invierno

borealara




Una taza de chocolate caliente para esta mañana fría,
una chamarra y guantes para salir a caminar,
una historia para leer cerca de chimenea,
y lo mejor, un abrazo cálido como el sol para este invierno,


un dulce abrazo para poder recostarse y apoyarse
en un gran hermano
un sabio consejo de una gran persona
que te brinda lo mejor


Desde mi tierra lejana
Les envío el calor de mi verano
A tu frío invierno calentará
Un abrazo profundo
Un beso desde el alma
Tibias caricias
En divina conjunción
Al frío paisaje
Tórridas brisas de amor
En bella armonía
Dará calor al invierno
Invierno...te doy mis calores
Y los colores de mi verano.


Desde el hemisferio Sur
les envío todo el calor
para que puedan cobijar
dentro de él el amor
la paz y la dicha
en la tibieza de un abrazo
salido desde el corazón.
Tengan todos el calor
y el color de este estío
que abriga con emoción
el amor que me han brindado
siempre, en este hermoso lugar.


Un abrazo cálido descongela los apuros y las tristezas que se esconden en el alma,
un abrazo y una sonrisa para compartir desde aquí,
un abrazo cálido y mis mejores deseos para ti.borealara


Un Abrazo que arrope todos los continentes.
Un abrazo a esas miradas perdidas por el llanto.
Un abrazo que contenga amor y todos los adjetivos positivos que existan.
Un abrazo que nos haga recordar el lado humano de cada uno de nosotros.
Un abrazo que no solo sea para mis amigos, sino mas bien que sea, hasta para el aire que respiramos.
Un abrazo que lo pueda sentir un ciego y lo pueda ver un sordo.
En fin, un abrazo para esta navidad.

Ver métrica de este poema
  • Autores: borealara (Seudónimo), ALEXIS EL ÚNICO , Sirenita azul , Beatriz Blanca (cuartel), Nepher
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 28 de diciembre de 2015 a las 14:00
  • Límite: 6 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Dejar salir el calor del alma para este invierno..un abrazo para todos mis amigos y amigas del portal.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2309
  • Usuarios favoritos de este poema: Beatriz Blanca, borealara.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • marcaribe_10

    hermosa reflexivas letras, felicidades

    • borealara

      gracias por estar: un saludo y abrazo que abrige el alma

    • Remlid - DA²

      Un abrazo que calienta los corazones fusionando y reforzando el amor, la amistad y la unión....

      • borealara

        Gracias por estar y tienes razón en este tiempo el amor, la amistad y la unión pueden acabar con la melancolía del alma. saludos y bendiciones.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.