ME ENAMORÉ DE TÍ

alejandro guardiola

Me enamoré de tí nada más verte

con un beso me robaste el corazón

supe que siempre iba a quererte

supe que a mi alma volvería la canción

 

Ahora navego entre sus brazos fogosos

soñando cada noche con una nueva ilusión

ella me quiere y en su cuerpo soy dichoso

cuando en las noches nos rompemos en pasión

 

Son sus brazos de mi cuerpo carceleros

son sus besos de mi noche la prisión

amanecen siempre juntos los senderos

que se acercan a mi alma en ilusión

 

Hoy con fuerza le canto al mundo entero

y grito en las noches igual que un ventero

cuando sus dulces manos recorren mi sendero

llevándome a ese sopor de amor tan placentero

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • cascabeles de la noche

    Definitivamente vale la pena ser reo del amor. Hermoso poema. Saludos

    • alejandro guardiola

      A veces CASCABELES DE LA NOCHE el amor, la pasión van tan unidos que es difícil vivir en una sin la otra, saludos

    • mariarl

      que belleza

      • alejandro guardiola

        Gracias MARIARL por tus palabras saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.