Volverte a Ver

Izandro

 

Si los sueños fueran,

Pura fantasía,

Y las palabras escritas,

Fueran dulces melodías,

Los recuerdos,

De tu amada compañía,

Dibujaran sobre la arena,

Tu dulce imagen,

Como obsequio de la vida.

 

Se han perdido las palabras,

Y se han roto ya los tiempos,

No resuena el río frágil,

Donde reposabas tus cabellos.

 

Hoy los cielos me han traído,

Los dibujos que en ellos imprimías,

Y ya no sirve el consuelo,

De la lluvia persistida,

Confundida entre mi rostro,

Con estas tristes, lágrimas mías.

 

Y mis brazos ya no insisten,

En cobijarse entre los tuyos,

Sabiendo que en silencio,

De mi vida ya partiste;

Y mis manos no se abrigan,

Entre mantas que me diste,

Sabiendo que has dejado,

Tu perfume de jazmines;

Y mis labios ya no sienten,

La tibieza de los tuyos,

Y será porque te has ido,

Dejando un vacío en mi propia mente.

 

Volverte a ver,

Corriendo entre flores y sembríos,

Perfumando con tu aroma,

Las praderas en estío,

Volverte a ver,

Entre brisas y campos fríos,

Entre risas y alegrías,

Hablándote de mi amorío,

Volverte a ver,

Como sueño, como abrigo,

Como dulce encanto, como fiel conmigo,

Volverte a ver,

En el cielo…

Hacia donde tú has partido.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alejandro Iza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2015 a las 05:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando el Amor no muere a pesar de la muerte misma, cuando el Amor subsiste de recuerdos y de un poco de melancolía, cuando el Amor necesita de palabras, para que siga aún con vida... ahí estarán mis palabras, haciéndolo poesía. Gracias por participar de mis letras.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.