FRAGILIDAD

Rossemary C

Que fràgil es el universo de la palabra, 

Figuras de cristal  que se astillan

Què difìcil la gramàtica del alma

tratando de ocultar, mostramos mas..........

Quizà loque no se dice es lo mas sonoro,

El silencio en nuestra vida es el sonido del miedo o del dolor

Solo el blanco para soñar...

¿ De què color es tu sueño ahora ? 

A las horas en que el paisaje es una aureola de vida,

 Y el ensueño  es solamente soñarse

He erigido oh, amor mio en el silencio de mis 

desasosiegos , este  libro extraño 

como portales abiertos en una casa abandonada 

He cogido para escribirlos  el alma de todas las flores 

Y de los momentos efìmeros, de todos los cantos de las aves

He tejido eternidad y estancamiento...Eres   el esperado y el ido...

el que acaricia y hiere, el que  llora de dolor las alegrìas 

Y  corona de rosas  las tristezas.

Deshoja sobre mì, pétalos de mejores rosas 

Y yo morirè en mi tu vida

Oh, extraño  que ningùn abrazo espera

Que ningùn beso busca........

  • Autor: Ross (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2015 a las 01:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: cascabeles de la noche
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.