Te he mirado

ZELITHE

Van pasando mis días, cautivos en tu altivez

 Ellos ya conocen el día de tu sonrisa

y el velo de tu llanto,

al esperar algo de tí.

Aun si nunca llegaras

he descubierto en tí,

al ser que inunda mi vida

con olor a vino añejo

sintiendo ese cálido regazo

que es tu pecho,

deslunbrándome cada instante

con esos ojos

llenos de recuerdo, a crayones y acuarelas

esos mismos que despiden una majestuosa vitalidad

que me hacen temblar y 

tu voz resunea como el agua que revive a la rosa,

es así, que con tu vida en el universo

calma a mi corazón,

porque te he mirado,

y te estoy amando.

  • Autor: ZELITHE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2015 a las 01:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.