Me marcho

matias.p

Recuerdo tú sonrisa bajo el sol
Cuando todo era perfecto
Cuando no había preocupación
Sólo tú y yo en el mundo
Tus risa a mis chistes
Abundaban como flores en primavera
Tu ternura una dulce filantropía
Que me ayudaba a vivir
Aquellos momentos en que jugábamos
Éramos dos niños en busca de felicidad
Y lo mejor fue que la encontramos
Pero nos percatamos de ella
Cuando todo término
Cuando las lágrimas no cesaban
Cuando extrañarte era mi única razón
De pensar
Ese momento en el que caí al precipicio
No había fondo en el
Y lo supe porque aún te recuerdo
Siento que me han quitado el alma
Solo soy un cuerpo en este juego de domino
Mi vida se transformó, se borro él color
Dos tonalidades a mi vista
Ya no veo la luz del sol
Me siento vacío y sin corazón
Será por que te lo llevaste tu
Y eme aquí en mi alcoba
En esta habitación desconsolada
Que me reprocha y critica
Como no recordar tus besos
Si junto a ellos encontré la bondad
Eran mi elixir de vida
Que junto a ti hacían la eternidad
Pero fueron solo pensamientos
Jamás me volveré a ilucionar
Tengo un dolor aquí dentro
Que ya no me deja pensar
Sí hay alguien que me escuche
Por favor dígale que la amo
Que hoy me marchó
Que me embarque a la soledad
Que hoy aún vivo por ella
Pero vivo tratándola de olvidar
Por lejos que estoy de ti
Jamás me pude alejar
Siento que aún sigo atado a ti
Que por más que huya
En las noches siempre estará tu voz
Esa que me llamaba para decir te quiero
Que será de ti el día de hoy
Pues de mi ya no queda nada
Y si a de quedar algo
Sólo estará en tu mente y recuerdos
Ya que como dije anterior mente
Este fulano se marchó

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2015 a las 23:24
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 374
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.