Recuérdame

Cecilia Fuentes

Cae el perdón desde el abismo, callan las voces de la nostalgia
provocando ambos un arcoíris de revolución absoluta.
Se levantan las amargas ataduras y nacen las razones del porqué.
Corren los sentimientos emitiendo importancia en lo justo y preciso.
Esas miradas negativas se vuelven títeres de ésta cruda y sensata historia
llorando a lo lejos, alzando sus rencores y bebiendo la bronca como justicia del realismo que hoy presiento.
Mis pasos se asemejan y creo ésta vez no estar en el equivocado suelo; me punza el alma; pues ella es mi guía, mis saberes se encuentra allí dentro; y lo pronuncian mis letras pues ellas te hacen llegar éste mensaje.
El recuerdo de tus palabras marcaron una partida, "mi partida" que conjugó mi esencia divina y hoy recuerdo quién soy.
por eso existo o más bien; creo existir, porque me nombraste una vez y agradezco
que me hayas llegado a querer..
Mi velero cristalino bañado en sueño se encuentra en marcha, esperándome..
se hace oír con sirenas y luces de colores
¡y que flamante se lo ve!
La reminiscencia jugará conmigo en tu inconsciente como huella del prófugo deseo
que en duras noches de soledad no sabrás que hacer.
Con el suspiro de la distancia que marca mi padecer
quiero agradecerte de manera dichosa que sos y fuiste el gran sustento de mis sueños, de mis pasos y de ésta pequeña mujer.

  • Autor: Cecilia Fuentes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2015 a las 21:02
  • Comentario del autor sobre el poema: A mis padres!
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.