Caminando...

LeAnDro silencio es salud en soledad

Caminando...


A ella le gusta lo prohibido , pero cuando se vuelve cotidiano escapar es su habito, dejando a sus enamorados de lado.
Aunque esté enamorada del pasado,mira hacia adelante porque es una eterna viajante y con su mochila de equipaje hace de la ruta su fiel acompañante.
Cada tantos viajes descansa en los brazos de un nuevo amante, que la ama pero esa no es su trama, ella sabe que tarde o temprano despegara , porque su destino es viajar.
Con su corazón encerrado, enamorarse queda de lado , intocable de nuevos sentimientos , atesora en sus recuerdos momentos de lujurias , pero siempre sus aventuras terminan con un hombre abandonado en llanto.
Se cree fuerte, pero nadie sabe que a ella le enseñaron hacer lo que hace,en el momento que lo vivió y estuvo del lado del engañado juró no volver a equivocarse.
Se aprovecha de su juventud para seguir adelante,pero sabe que no durara por siempre. Y en su mente recuerda sabiamente aquel momento.
Con sonrisas forzadas engaña a su alma,y con torpezas de enamorada, creía que el primer hombre que le bajo una estrella sobre el mar, le invento un amanecer en plena noche de luna.

W. Leandro Conte

  • Autor: LeAnDro... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2015 a las 20:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando creímos que estaríamos por siempre, nos separamos, aun amándonos, pero sin saber porque.
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.