QUIERO LLEVARTE

yony1971

Quiero llevarte al cielo

en las alas de una nube

con besos seductores

 

Quiero llevarte a un montaña

para que juntos con nuestro libido

derritamos la nieve eterna

 

Quiero llevarte a mis sueños

para que siempre estemos juntos

en el paraiso de los sueños

 

Quiero llevarte a un atardecer

donde el sol sera nuestro

guia de amor

 

Quiero llevarte al oceano

donde las olas del mar

nos meceran al tirmo del placer

 

Por  todo esto y por mucho mas

quiero llevarte siempre

en mi corazon

para asi tener la dicha

en mi corazon y en mi vida

de que siempre seras mia 

 

  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2015 a las 19:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 246
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.