Tomaré mis maletas

OlgaCeciliaMartinezRojas

Tomaré mis maletas y me alejaré de ti buscando tu voz en mi eco y tu cuerpo en otro cuerpo. Me alejaré durante la noche para dejar mi aroma sobre tu piel y que nadie más te toque. Me desnudaré frente al espejo y miraré con desdén todos tus trofeos.

Mi maleta llenaré de cotidianeidad que misteriosamente perderé en el aeropuerto. Imaginaré cuando este lejos, que has muerto. Descansaré de ti y de tus besos, conoceré cada recoveco de cada mesero…¡eso espero! Saludaré a cada extranjero… me admiraré de cada costumbre ajena. Cambiaré mi vocabulario, mi vestimenta, mi soledad y mi miseria.

Cuando regrese me sentiré de nuevo entera.

Olga Cecilia Martínez Rojas

  • Autor: OlgaCeciliaMartinezRojas (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2015 a las 16:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.