le miro los ojos en fotografia

romulo gerardo

Le miro los ojos en fotografía
No cierran los párpados, están siempre Fijos. no se le agotan ni lloran, tampoco cambian de camino. Siempre abiertos
Siempre vivos Como una estrella de jornada eterna que no cesa su fulgor aunque la opacidad de la noche borde su telón grisáceo.

Daría el Alma por que me miraran y que encontraran contentamiento en mi rostro cansado y vencido.
Ojos como el color de la arena húmeda bajo la luz de la tarde, más como arena del desierto cuando el sol Les enciende al medio dia pero son siempre como dos avellanas silvestres en esta fotografía.
O quizá el color sea mas cercano al color de dos granos de café; de esos granos tiernos y con un aroma deleitoso.

Le quiero tan cerca que me permitiera conocer todas las versiones de su mirada;
Estar presente cuando el agobio les inunde hasta el ahogo o cuando la rabia les encienda como llamaradas Y dejarme consumir despacio o verlos apagarse con la influencia lunar de la noche.

Pero estoy tan lejos que no podría hacer nada ni apagarlos ni secarlos ni abrirlos por la mañana. Sólo puedo Verles en fotografía adaptados a la forma que esa sonrisa, siempre la misma, les permite.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Romger (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2015 a las 16:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Para alguien que quiero
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: romulo gerardo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.