DIVAGACIÓN Nº1

Emilio SC

¿Sabes? he vaciado un cajón de la cómoda de mi dormitorio,

y he puesto dentro el pijama que te dejé aquella noche.

Han pasado los días, y me da por pensar en lo solo

que se debe sentir, y me he puesto a buscar

algo que le haga compañía,

algo que aquella noche estuviese allí, entre nosotros dos,

algo que me recuerde lo especial de aquella noche,

algo que vibrase con nosotros mientras nos abrazamos,

algo que este deseando que vuelva a ocurrir, una y mil veces,

algo que quedase impregnado de ti, de donde no pueda borrar tu recuerdo.

y he encontrado lo que lo reúne todo,

mi corazón.

 

Y aquí estoy, intentando convencerlo de que no,

que no ocurrirá mas,

que no habrán mas noches especiales con el,

que no volveréis a vibrar juntos,

que no habrán mas abrazos,

que debes olvidarlo, borrar sus recuerdos,

que debes olvidar su olor

su sabor

su tacto

su voz,

convencerlo de que quizás solo me quede

arrancarlo de mi pecho,

y guardarlo con el.

 

  • Autor: Emilio SC (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2015 a las 15:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.