“Dadme Tus Brazos En Un Abrazo"

Hermes Antonio Varillas Labrador

“Dadme Tus Brazos En Un Abrazo"

  • Hermes Varillas Labrador

 

Protégeme con tus abrazos

que me dan seguridad

signo leal de solidaridad

confiado estoy en tus brazos.

 

Sean tus brazos mi fortaleza

sumados a mis propias fuerzas

y ante situaciones adversas

lléname con tu nobleza.

 

En verdad los necesito

tu contacto físico es mi salud

son necesario y caro requisito

tus abrazos dicen muchísimo

y en prueba de gratitud

que te bendiga el Altísimo.

 

Recibe mi humilde abrazo

con bondadosa cordialidad

es prueba de reciprocidad

déjate abrigar en mis brazos

 

Sean mis brazos tu oportunidad

para calmar tristezas y cuitas

que venzas tu gran desdicha

con mucho afecto y fraternidad.

 

No temas a la cruel soledad

si me llamas, presto acudiré

para obsequiarte con bondad

y si sientes tu sol en el ocaso

sin demorarme te protegeré

nuevamente con otro abrazo.

 

Que cese ya la distancia

que nos separa a los dos

y que tanto tu vida y la mía

compartan la dulce fragancia

sin desventuras ni melancolía

abrazados por el designio de Dios…

 

115                       29/12/2014

 

 

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3691349596776&set=a.2482404013892.133510.1066336291&type=3&theater

  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2015 a las 15:54
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 90
  • Usuario favorito de este poema: Peregrina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Peregrina

    Qué linda está tu poesía, un abrazo a veces es tan sanador...
    Un gusto pasar a leerte...
    Saludos amistosos de
    Peregrina

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Gracias por leer mi humilde producción, amiga Peregrina, y por supuesto, por tu aliciente comentario... Vaya como obsequio mi abrazo virtual.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.