Fluir por tu Piel

noktambulo


Dejame fluir como agua en tu piel,
regar la flor en tu cuerpo.
Dejame fluir en tu boca,
como te desnuda el viento.


Dejame ser manantial de besos
recorrer tus laderas, beber lava ardiente
de este volcán que me quema.
Dejame fluir con húmedo encanto
incendiando tu esencia, bordando huellas
desnuda de piel, fuego en los labios, leona en acecho
vistiendo de rojo pasión tus deseos en tu lecho.


Dejame recorrer tu piel centimetro a centimetro,
dejame explorarte con mi boca, comerte a besos
conocer toda la superficie de tu cuerpo, saborearlo,
disfrutar de ti, hacerte sentir,
y si acaso me faltase algun rincón,
sin ninguna verguenza, hazmelo saber,
que sin problema alguno...
volvere a recorrerte.


Déjame perpetuar el flujo
de mis manos en tu piel,
del correr de los sentidos contra el tiempo,
con la naturalidad con que el humo corre al cielo
engendrar caricias en el fuego, en el agua y en el viento.

  • Autores: NoKtambulo (Seudónimo), PoemasDeLaSu, Itzcuauhtli, Alejandro Ramírez
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 23 de marzo de 2010 a las 00:54
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Amigos gracias por participar!!! NoK...
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 2582
  • Usuarios favoritos de este poema: Jorge C. I., crystaluz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • noktambulo

    Gracias a todos por participar son unos maestros!

  • crystaluz

    que pena no llegar a tiempo! les quedó precioso poetas, son verdaderos artistas del amor
    un abrazo fuerte a todos!
    taty

    • noktambulo

      para la proxima, amiga te aviso 😉

      • crystaluz

        ok gracias, me encanto como les quedo, escogiste u excelente tema, te felicito, es una obra de arte
        abrazos
        taty

      • Sorgalim Narud

        No tuve oportunidad de adherirme a esta gran "ORQUESTA" llena de acordiones, guitarras y flautas deleitando la buena musa que trasluce esapcios entre un hermoso encuentro

        ...


        Felicitar a NOK y a todos los demás poetas y poetisas

        Caricias fusionadas



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.