“4 años”

Cortez

 

Es mágica la distancia,
Es mágica sin olvido,
Es bello el sentimiento,
De poder contar contigo.

 

Escribiéndote de lejos,
Llorando a la distancia,
Sonriéndole al vacío,
Abrazando tu alma.

 

En la lluvia y la tormenta,
Al alba y al ocaso,
En la noche más oscura,
Y en el más bello amanecer.

 

Te llevo siempre conmigo,
Sin importar adonde vaya.
Pues estas en mi corazón,
Y de ahí ya no te escapas…

 

Ya sea como Miniom,
Ó como Rapunzel,
Esperando en una fila,
O en un tierno atardecer.

 

Cual fortaleza yo resguardo,
Tus memorias dentro de mí
Y Con Dios como mi guarda,
Nadie robará este castillo.

 

En la lluvia o la tormenta,
Al alba o al ocaso,
En la noche más oscura,
O en el más bello amanecer.

 

Es mágica la distancia,
Es mágica sin olvido,
Es bello el sentimiento,
De poder contar contigo.

 

Escribiéndote de lejos,
Llorando a la distancia,
Sonriéndole al vacío,
Por abrazar diario tu alma.

 

Te quiero y no te olvides,
Cual ninja cada mañana…

  • Autor: Tolerant Dragon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2015 a las 14:30
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.