PARTE INFORMATIVO DIEZ - TEMA SEMANAL.

CUARTEL DE POETAS LOCOS.


AVISO DE AUSENCIA DE CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Como un inmenso árbol de amor el Cuartel extiende sus ramas albergando el rumor de las almas que expresan sus emociones al universo, dándole su particular calor y color.

Teniente Beatriz Blanca.

 

Les recuerdo sus aportes para publicarlos los días domingos, muchas gracias a quienes con cariño han escrito poemas dedicados al CUARTEL DE POETAS LOCOS. El tema semanal es  LA NAVIDAD hacemos extensivo nuestro agradecimiento a todos los poetas del portal, integrantes o no de nuestro CUARTEL, que participan con este tema semanal, el cual solo busca la integración y la amistad en un sano ejercicio poético con temas en común para compartir nuestra inspiración.

 

Les recordamos que están invitados todos los usuarios de nuestro amado portal poético a que particípen en la SEGUNDA EDICIÓN DEL FESTIVAL POÉTICO LITERARIO,en esta ocasión con la temática también de LA NAVIDAD.hasta hoy lunes recibimos sus participaciones y el día martes esperamos que emitan sus votos los participantes.

 

http://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-374324

 

Por otra parte les comento que se llevó a cabo un fusionado,invitándolos a participar en nuestra posada navideña,muchas gracias a quienes dejaron sus bellos aportes poéticos al mismo,nuestra única intención es interactuar entre los integrantes del cuartel,fortaleciendo lazos de amistad.

 

http://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-374415.

 

Sin más por el momento,les dejo un cordial y afectuoso saludo,deseándoles que esta semana

la llegada del niño Dios,ilumine sus hogares de paz y armonía.

 

YOLANDA BARRY

CORONELA GIRASOL.

 

 

.......♥*................ __/__
.......*♥............… ..*-:¦:-*
...¸.•✫.............……/.•*•.
...~`,`~.................. |
¸....✫................... *•*
´¸...*♥..´¸...........*♥♫♥*
´¸¸♥*................✯•♫•♥•*
´¸.•✫ .............. *♥•♫•♫♥*
~`,`~............. ✯♥•♦♫♥•♥*.
`.✫`.............. *♥☺♥•♥•☺♥*.
●/................✯♥•♥♠♫♥#♥•♥*..
/▌................*♥♫•♥♫•♥♫♥•♫♥*
/ ....................... ╬╬╬╬







Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    Buenas noches Coronela Girasol, hoy estuve ausente....siempre llego un poco tarde.....y no pude participar en el Tema Semanal.
    Disculpas...la próxima.

    Con cariño.
    Brigada de la Luna.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.