ANGEL DE LA GUARDA

MAlonso

Ángel de la luz que iluminas mi camino,

Ilumíname esta noche donde el cielo sucumba sus miles de estrellas.

Donde los planetas del universo se cruzan con los cometas y yace el agua de plata.

Ángel de la guarda, así te veo y te admiro en lo más profundo de mi alma.

No apagues nunca mi luz, y dame siempre tu fuerza y valor para poder luchar.

Contra el hambre, la miseria, la tristeza y el odio….

Martirios prohibidos indebidos de este mundo entero.

Donde la envidia y el orgullo, se ha hecho dueño del sueño prohibido.

Ángel de la guarda ilumina a mis niños, sordos, ciegos, mudos….

Dulzura del sentimiento, del conocimiento de lo escondido en lo más profundo de sus sentidos. Evádeme de las guerras, de la avaricia, de la envidia,

De esta triste vida donde los ricos crecen y los pobres entristecen en hambre.

Ángel de la guarda, de mi luz, de mi camino.

Albérgame en tus brazos, a mí, a mis niños y a los pobres heridos…

 

  • Autor: MAlonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2010 a las 03:45
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 373
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Muy espiritual y humano poema, tiene fondo social y esperanzador. muy hermoso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.