Dibujando el instante en que te ví

Aurora Orozco

Aunque no pueda hacer volver a ti;

El instante en que te conocí,

Evocaré en tu alma gentil;

Todos los sentimientos de cuando te conocí.

 

Ese dibujo te atrajo hasta mí,

Y tu dulzura me enredo en ti,

Tu amabilidad me hizo volar,

Pero nada como tu mirar.

 

El tiempo transcurrió sin darme cuenta,

Y de un momento a otro;

Ya te estaba admirando,

Entendiendo y apreciando.

 

Tarde poco en sentir amistad,

Pero tarde un poco,

En darme que era algo más.

 

Tuve que verte con otra persona,

Para reconocer que siento otra cosa,

Sólo contigo me siento muy viva,

Sólo contigo soy expresiva.

 

Cuando cierro mis ojos;

Te veo venir,

Y Cuando los abro;

Sé que estás ahí.

 

Desearía no conflictuar tu cabeza,

Desearía poder cuidarte con terneza,

Desearía no tener que agitarte la cabeza,

Para que digas que si con certeza.

                                       

                                         Aurora Orozco

  • Autor: Aurora Orozco (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2015 a las 07:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Después de varios meses, aprendí a vivir de nuevo, gracias por ayudar a encontrarme :3, Ti amo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.