Dos limonadas y un tiramisú de café:

emitawell

 

 

“El amor es el silencio más fino”.

Jaime Sabines

 

Tu rostro encinto de mi silencio

está mirándome con vértigo con risa

con nostalgia. La miro y soy un niño

herido en sus brazos, desgranado

una colina que la mira desde sus

acantilados y sus labios como

los miro como los tomo.

Noto que se enamora

Me Tiento y lo persuado,

Solo por si las dudas acerco

Mi oído a tu boca

Y a media voz me dices

Todo sin usar palabras.

Gramo a gramo nuestro

Peso en  besos

Aroma este recuerdo

Tú, callada solo miras

Y te aferras a mí

mientras las dos limonadas

y el tiramisú de café

pendientes escuchan

las cosas que no decimos.

 

13/12/15

  • Autor: emitawell (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2015 a las 04:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 210
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.