Eco Del Silencio

Marvin Ramirez



Hay momentos que las palabras no tienen lugar en lo que pasa.

No se encuentra lugar para ellas.

Solamente se siente el dolor.

Se escucha el suspiro del alma.

Como mi corazón repite tu nombre en cada palpitar.

Escucho el eco del silencio en el cual tú no estás.

Los días son largos sin tu voz.

Las noches son largas sin tu presencia.

El silencio me recuerda la primera vez que salimos juntos.

Disfrutamos una taza de café mientras caminábamos de la mano.

Ahora nomas el eco del silencio me hace recordar todos esos momentos.

Me pregunto ¿puedes escuchar mi corazón pronunciar tu nombre?

Esta fue la primera vez que me he enamorado en mi vida.

Me pregunto ¿Por qué?

¿No sé si el silencio me conteste o me lleve al borde de la locura?

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2015 a las 03:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Tengo dos corazones entrelazados. Uno de diamante y otro de Peridot
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.