**~La Humareda~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

La bruma se acerca,

de un mar embravecido,

porque solo queda cerca,

un recuerdo prohibido,

**~**

y me siento en un bar,

como bohémico escucho una canción,

cuando el silencio llega con emoción,

y puedo abrir a mi corazón de par en par,

**~**

y el humo de la humareda,

de un cigarrillo emblémico,

conlleva un humo polémico,

queda la situación maltrecha y más, conceda,

**~**

lo que el humo con su humareda hace,

y no es que pueda sentir su olor,

cuando el amor quedó en un gran error,

por amar a quien no pude amar y, yace…,

**~**

en la memoria de un olvido,

cuando llega la inocencia,

por la inmensa ausencia,

de querer amar algo inhibido,

**~**

y la humareda vuelve a exhalar mi boca,

por haber inhalado la nicotina de un cigarrillo,

lo que me vuelve más trascendental por murmullo,

cuando la pea se vuelve y provoca,

**~**

una centella de recuerdos vivos,

cuando hoy me lleva tu silueta a pensar en ti,

cuando me das los silencios,

de vivir sin ti, en un momento, donde no estas aquí.

**~**

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excepcionalmente descrito, dulce y querida amiga... siempre es un placer leer de la magia y sentir de tu pluma.
    Cálido abrazo con cariño, os deseo lo mejor de los mejor. FELIZ NAVIDAD.

    Trovador de Sueños... y Realidades
    Carlos Dos Santos Daniel
    Desde la Orillas de mi Caribe Mar
    en Venezuela, 2015



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.