PENSANDO EN TI (Verso blanco)

Jareth Cruz

PENSANDO EN TI
(Verso blanco)

Siempre estoy pensando en ti,
pensando si me recuerdas;
de tanto pensarte, lloro,
de tanto llorar, me duermo.

Dormido digo tu nombre,
me despierto y tú no estás,
y te pienso nuevamente
con lágrimas en mis ojos.

Sé que no seré feliz,
tú eres mi felicidad.
Hoy, sólo suelo pensarte,
hasta llorar todo un río.

Sé que nunca volverás,
hacia otro país te has ido.
Si llegas a leer ésto,
te pido, que no me olvides.

Autor: Jareth Cruz

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.