Contigo

Tatan Love

Contigo,

Contigo estoy hablando

mírame cuando te hablo,

para decirte 

que basta una mirada 

para tenerte mía, 

contigo quiero,

pero sin letra alguna 

solo sentimos... 

contigo,

las palabras son poesía

contigo,

mi poesía son tus besos

solo bésame, un instante

y seré siempre, tu fiel amante.

Te das cuenta,

Estamos solos

Tú, si tú

y yo

Solos en la eternidad

Contigo quiero todo,

Contigo quiero nada,

todo y nada

Nada para sentir tu ausencia 

y pensarte siempre

Todo para llenarme y no olvidarte.

 Contigo estoy hablando,

cierra tus ojos 

y escucha mi voz 

para que me recuerdes.

Contigo quiero,

Contigo muero,

Hagamos el amor

y que sea único el momento

pero antes,

Quiero que me digas tu nombre

Porque contigo 

yo soy tu hombre,

Recuerda, solo recuerda 

que estoy contigo

que el amor es vida

y mi vida ahora eres tú

Eres tú,

Contigo, solo basta contigo

amor es solo amor, 

Pero contigo

Solo contigo, 

al amor le das sentido.


 

(Colombia , autoría tatán ©)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Alexandra L

    Bellos versos, plenos de amor. Grata lectura.

    Un abrao, feliz Domingo, Alex.

    • Tatan Love

      igualmente abrazos, grato es leerte

    • Miriam Inés Bocchio

      Bello poema JOTATAN, donde tan solo una mirada se dice mucho y da más sentido que muchas palabras.
      Abrazos de Inesita

      • Tatan Love

        palabras sentidas al amor, un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.