"Viaje eterno"

CisnerOss

Hay veces en las que quisiera escaparme de todo, tomar todo mi dinero eh irme en busca de aventuras o simplemente para despejarme y estar un tiempo completamente a solas... O quizá estar con la soledad de la compañía, no lo sé las alegrías vienen y van, a pesar de los errores uno con firmeza no da marcha atrás. La esperanza sigue viva, aún pienso en un "nosotros" más sin embargo no se dio, fue un lindo "error" mientras duro, a lo largo de este año muchas cosas eh cambiado; eh buscado la compañía que pueda compartir con mi soledad algo de felicidad.
Completamente solo y completamente a ciegas voy por el camino de la vida, las constantes curvas que demoran el mi trayecto a la felicidad hacen el camino más largo. Muchas han sido las paradas que eh echo para ver el paisaje, otras las eh confundido con el final, solo espero este trayecto por fin terminar...

Ver métrica de este poema
  • Autor: CisnerOss (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2015 a las 01:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.