Cada Dia Me Enamoro Mas Ti

Eliamara Martinez

 

Te veo llegar

Tu luz me saca de la oscuridad

La connecion es mas fuerte que tu y yo.

 

Te extrañaba sin conocerte

Te nesecitaba antes de verte

 

Cada dia me enamoro mas de ti

voy callen do y no se como salir

Dime hasta donde este amor nos va a llevar...

 

Cuando te veo cada  te quiero mas

no me digas que no

no me digas que no

que no podemos hoy .

 

Bamonos , Bamonos lejos tu yo

yo te quiero dar todo mi amor  

 

Besame mas 

haz me creer

haz me volar

es lo mejor oir mi nombre

en vuelto en tu voz .

 

Te extrañaba sin conocerte

Te necesitaba antes de verte

no me digas que no

no me digas que no

que no podemos hoy

 

Bamonos , Bamonos  lejos tu y yo

Yo te quiero dar todo mi amor ...

 

CADA DIA ME ENAMORO MAS DE TI  VOY

CALLENDO Y NO SE COMO SEGUIR  SIN TI MI VIDA  ;) 

 

 

 

 

  • Autor: Eliamara Martinez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2015 a las 00:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Muy significativo para mi es dificultozo vivir a distancia de la persona que amas y en realidad y save que tienes obstaculos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.