Bestialidad

Diaz Valero Alejandro José

 

Un valiente equino

ve con tristeza

como el toro vencido

baja la cabeza.

.

Gran bestialidad

en faena sangrienta

donde la humanidad

es la gran bestia.

.

La sangre se derrama

braman caballo y toro

caballo y toro braman

dejando en la lucha todo.

.

Ellos en su rivalidad,

supuesta rivalidad por cierto,

saben que es la humanidad

la bestia más grande del cuento.

-------------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.