"Feliz Navidad Particular, amigo Julián Yanover"

Hermes Antonio Varillas Labrador


De pláceme está el Portal
de pláceme la poesía
por su Navidad particular
que celebra en este día
el buen amigo Julián
y es motivo de alegría,
en esta oportunidad
brindamos con algarabía
reafirmando su amistad
y agradeciendo la valentía
por su labor y creatividad
por tan digna gallardía
de unirnos con fraternidad
en tan buena compañía
alzamos las copas de cristal
por un mecenas de categoría.
- Hermes Varillas Labrador (Poemas Potosinos)


Se unen dos ocasiones muy particular,
La fiestas navideñas con el cumple de Julián.
Así que hay que celebrar y que sea doble la partida..
Mucha felicidad, mucha algarabía.
Que sea toda armonía.
Reafirmemos su amistad ..
y que Dios lo bendiga.
A mí estimado Julián.
El propietario de nuestra página adorada.
Poemas del alma, poemas y poesías.
VIOLETA


A Julian yo le deseo un
cumple maravilloso, que
siga siempre en Poemas
este lugar tan precioso.
que por el, se ha convertido
en nuestro segundo hogar
un Viva para poemas y
Otro Viva para Julian
Soki


Cumpleaños de Julián Yanover,
y noche buena por Navidad.
Claro que es una navidad particular.
Tendremos que festejar, en el portal.
Cuadrilla ... ¡¡FIRMESSS YAP!!
Y dice...
FELIZ CUMPLEAÑOS, Querido amigo!!
Bendiciones, salud prosperidad y paz.
En ésta navidad.
¸....✫................*•*
´¸...*♥..´¸...........*♥♫♥*
´¸¸♥*................✯•♫•♥•*
´¸.•✫ .............. *♥•♫•♫♥*
~`,`~............. ✯♥•♦♫♥•♥*.
`.✫`.............. *♥☺♥•♥•☺♥*.
●/................✯♥•♥♠♫♥#♥•♥*..
/▌................*♥♫•♥♫•♥♫♥•♫♥*


A quién me recibió y me dio la bienvenida
hoy le voy agradecer la dicha de conocer
a tanta gente linda,que me permitió crecer
como persona y amiga.
Julián, a usted yo le deseo que este
año nuevo, lo rodee el afecto,la prosperidad,
la armonía y lo que no puede faltar ,la alegría.
Cariños de corazón
Felicidades!
Nélida

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lucy Quaglia

    Estimada gente:
    Parece que me entere tarde de los deseos de felicidad apra Julian. Por lo que veo gente antes que yo escribio cosas muy bonitas y sentidas, feliz cumple Julian, un beso y a seguir en la huella, que tu presencia es tan importante para todos tus admiradores y seguidores poetas del mundo hispano.

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      No importa tarde amiga Lucy.... Pues nunca es tarde cuando la dicha llega. Felices fiestas.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.