Aun desconozco de tus besos?

CARLOS ALMANZA

-Tus besos me pondrán alegre, como cuando cumples años?

- Paralizarán el tiempo, como un reloj controlador?

-  Expresaran tu amor, como si fuera una canción?

- Estaran llenos de pasión, como un panal lleno de miel?

`- Seran duraderos, como un prisionero estando en la cárcel en cadena perpetua?

- Seran mortales, como los dioses del olimpo?

- Seran de atracción, como los polos norte y sur de un iman?

- Mojaran, como la lluvia?

- Seran ardientes, como el fuego?

- Seran de mucha posiciones, como el kamasutra?

- Me pondrán la piel de gallina, como el aire helado rozando mi cuerpo?

- Seran la maravilla, como las 7 maravillas del mundo?

 

ya no se como explicar tus besos,

pero tengo la certeza de que cuando esto llege a suceder

empezara un gran amor.

 

                                        PARA: La Desconocida .

 

  • Autor: Mazapán (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2015 a las 02:54
  • Comentario del autor sobre el poema: :)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
  • Usuario favorito de este poema: María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Vito_Angeli

    Los besos son lo que son. Mortal pasión. Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.