El Diario Vivir

Eliamara Martinez

En algun momento en nuestras vidas tenemos momentos de altas y

bajas perdemos el aliento ,las fuerzas las esparzas las ganas

de seguir luchando con lo que tienes frente a ti ...

 

Y gritando a el mundo no puedo mas no quiero mas

no quiero seguir sufriendo no quiero seguir llorando

no quiero perder mi aliento...

 

Señor ago mis oraciones a diario

me voy de ayuno doblo rodilla  creo en mi señor 

pero aun asi me siento sola en esta batalla .

 

Lo mas asombroso de todo esto es esa voz que escucha esa mujer  a su oido

que dice tu no estas sola .Que le levanta el aliento y le impone en el camino y la llena de paz .

 

Le dice camina  conmigo pero a un sentada su alma caminaba

esa voz le decía en este mundo hay dolor,sufrimiento,hay perdicion ,

muerte mucho libertinaje,hambre y muchos peligros ...

pero no todo es negativo...

Hay amor ,bondad ,esperanza,caridez ,gratitud ,astucia, amistad , generosidad ect ;

muchos actos buenos que muchas personas aun no conocen que pueden brindar PAZ.

 

Todos sufrimos lloramos reimos pero nunca estamos solos

solo sigue caminando mujer ya casi llegas a ese lugar que tanto te quiero mostrar ...

 

De repente se detiene...

y el le dice vez esa luz  es tu ventana a el paraíso

es que esta lleno de lo que tu mereces mujer lo que tu buscas

esa paz internar esa claridad de comenzar de nuevo .

 

Hija siempre recuerda me tendrías de la mano no te soltare... 

nunca pierdas la fe porque mientras la tengas hay esperanza.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Eliamara Martinez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2015 a las 01:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Es mas bien basado en etapas que estuve viviendo en mi vida.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: Eliamara Martinez, Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Vito_Angeli

    Bellísima historia la que has contado. Inspiradora y llena de fe. Un saludo

  • Eliamara Martinez

    Muchas gracias Vito _Angeli

  • sanzsant

    Bella reflexión hecha relato; y gran verdad sobre que sin fé no hay esperanza .
    Un placer leer
    Saludos

    Sanzsant.

  • Eliamara Martinez

    gracias Sanzsant



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.