“ Febril amanecer..."

Nicolas Ramos Lopez

“ Febril amanecer..."

Que hago, con cada noche que te pienso y no te olvido, en esta soledad
amor… que me maltrata y el desvelo me entrega como castigo…que hago
con mis ojos… que te retienen en mis pupilas amor, sudan con frio ,se cierran
mis parpados… para mantenerte presa en este hastió

Que hago con este sentimiento, que en febril delirio brota mi piel…sueño
despierto…como rayo de luz escapas de mi ser, la bruma abraza mi alma
deplora la sed, quiere sentir el aroma de tu piel…que hago para saciar este
deseo de amarte, que en mi piel arde y quiere en tu hoguera ser ceniza

Que hago contigo mujer, que hago con mis pensamientos, que me llevarán a
enloquecer…este sufrir me atormenta… causa heridas, tengo tu risa que a mi
mente disloca, que deseos provoca… de besar tu dulce boca y saciar esta sed
a mi corazón deshidrata… por esta pasión, con tu recuerdo crea ganas

Que se ha sumergido en el dolor y la angustia… por la espera, por esta soledad
que hasta a mí ya me angustia, que hago con tanto sufrir…pudiendo tenerte cerca
mira tu luna, tu aurora… como cambia de colores, como me insinúan que deje
de llorar por dentro y en mis brazos retenga tu cuerpo, que te viva hasta el amanecer

Que hago con esta huella que aún permanece fresca y penetra en mis carnes
es delirio por amarte… por sentirte más que antes porque en mis noches al
desearte, tu silueta se muestran en mi pared…tu aroma a mi alcoba invade
el desvelo me acaricia pensándola, hasta el amanecer.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Vito_Angeli

    Has hecho un derroche de recursos porque no te ha quedado nada por decir sobre lo que tanto añoras a esta mujer. Un trabajo completo y bello al mismo tiempo. Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.