Tu Resplandor sobre mi.

Raul BeN



Ella tiene la frescura y la lleva en la boca, 
fue divertido mientras duró
sus movimientos, su forma de ignorar a los demás, 
me desvelo mientras te pienso
la dulzura de hacerte mía, tan lejos de la realidad...
nunca debí conocerte
su mirada, su forma de mujer sensual, tierna y pálida
recuerdo la falda roja....un mar pacifico rojo colgado de su esbelto cuerpo
con un ondulado vuelo de viento que toque tan tierno
que trae el verano.... con tanta aventura en los ojos
pupilas rellenas de antojo y deseos...un vicio de amor y ternura
que llevo mi amargura a su fin.

Cuando pienso en ti..

lo demás se vuelve pagano
lo atroz es...cuando ya no estas
si pienso y lo diría
si te imagino es amor?.
solo quiero...
solo quiero....
tu resplandor sobre mi

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.