Un mes menos diez días.

KarouKahlo

Es impresionante, el conocer a una

persona que tenga tanto poder

en mi...

 

¿Sabes cuantas veces he llorado

por ti? ya sea porque me olvidaste,

porque jugaste conmigo, porque

te quiero más que a nada.

 

Ya no sé si hacer más de ti y los 

recuerdos toda esta poesía...

Ya no sé como demostrar que te 

quiero como nunca fui

capaz de querer.

Ya no sé si olvidarte o seguir

esperando.

 

¿Tienes una idea de todo lo que he

hecho por ti? he hecho más por ti,

que por mi misma.

Odio tu indiferencia, odio pensar que 

todo lo que alguna vez dijiste, fueron

solo palabras de consolación para mi 

pobre y vagabunda alma.

Odio y amo quererte, y pensar que eso

no te es suficiente.

 

Tienes mis desvelos, mis letras, mis

sueños, mi vida... ¿Quieres más? 

¿Qué más quieres? si todo te lo he dado.

 

Siento tantas cosas, que al momento

de querer escribirlo, todo se me va

como cabos sueltos, y no puedo volver 

a atraparlos, pero pregúntame si pasa 

lo mismo con mis ganas de llorar.

 

No te miento, tantas veces quise ocultar

todo, y echarte al olvido... pero siempre

moría en el intento. Y seguiré muriendo.

 

Te he convertido en literatura, dibujo 

y pintura, pero sobre todo en mi dueño.

Y siento que soy tan adicta a ti, como 

al maldito cigarro.

 

¿Que quieres o esperas? ¿Quieres 

que te olvide? ¿Quieres que te espere?

¿Quieres que te quiera? 

 

 

 

  • Autor: Alesire VM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2015 a las 20:45
  • Comentario del autor sobre el poema: No sé si es un poema, no se si es un escrito... sólo salió. No sé como clasificar esto.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.