Sexualidad de regalo (micro-relato)

cascabeles de la noche

 

Hoy es nuestro aniversario, saldremos a cenar, unos tragos y después... la intimidad de un hotel. Un cuarto a media luz, un cama en forma de corazón y... solo nosotros. Hace poco fue su cumpleaños, fuimos a cenar, vestida para la ocasión; vestido corto, con escote sensual, maquillaje discreto y sonrisa amplia. Unos tragos, conversación grata, tomados de las manos... En cuarto de hotel, respiración agitada, gemidos al viento, suspiro... llegó el momento. Meses antes, fue mi cumpleaños... salida al cine, frases al oído y luego... lo normal... fuimos a un hotel. Humedad por doquier, besos ardientes, movimientos sensuales, suaves mordidas, gemidos, entrega total... Ahora que lo pienso... tal vez, el venidero año... yo deje de ser el regalo.

 

  • Autor: cascabeles de la noche (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2015 a las 16:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Incursionando en el gĂ©nero
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.