LO QUE HAY TRAS ESTA PRIMAVERA

Julieta Love

Y no sé en que momento enterré su recuerdo

no sé si fue aquella vez que le vi pedir perdón

y el resentimiento en mi rostro al saludarlo era notorio,

no se si fue cuando fingí haberlo olvidado

o cuando en realidad hasta ahora lo estaba empezando a asimilar.

 

Quizá fue la noche en que lo vi hacer piruetas en otra cama

y me di cuenta que no era el mismo

o cuando al fin asimile que ese era su nuevo destino

y que yo

no encajaba más allí.

 

Aunque lo confirmo;

fueron noches de desvelo en su nombre

y arrepentimientos por lo que no fue mejor:

haberle amado demasiado

hasta el punto de resignarme

y haberle permitido que se fuera

para siempre.

 

Su recuerdo esta enterrado

y las lágrimas secaron hace tiempo,

las noches de desvelo se marcharon

y los girasoles del camino me sonrien

porque bajo sus raíces 

yacen enterrados esos recuerdos.

 

Y por eso cada día,

y desde entonces

solo he conocido la primavera.

  • Autor: Julieta Love (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2015 a las 12:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Huele a primavera!!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • PIVA

    Saludos amiga maravilloso Feliz Navidad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.