La distancia nos separará

Hiram Garcia

    Aún no conozco tu aroma,
seré sincero demasiado tarde;
pues tus disgustos, y tu forma de conocerte...
me hacen cambiar de forma prudente.   Tal vez...
solo tal vez;
algún día conozca tu figura.   Sé que eres sensual...
y qué entregas todo,
cuando sientes afecto.   Te he de conocer tan,
bella así pase el tiempo...
pues la vejés...
solo está en la piel.   El futuro ninguno de los dos,
podemos verlo...
pero el destino.   Así sea tan feo,
podemos cambiarlo
si lo queremos.   Recuerdo que un día me dijiste;
que nadie pertenece a nadie,
y de ti aprendí.   Que la distancia
es la clave para enamorarse,
porque también nos enamoramos de la amistad.   Corremos el riesgo,
ya que nos conocemos,
corremos el riesgo de estar juntos.   Y sin saber siquiera,
si seremos felices...
o solo unos novios.   Pues la sinceridad...
la honestidad,
la encontré cuando te conocí.   La lucha,
o más el intento que hemos tenido por tocarnos...
quizá se torne  desvanecido.   Tal vez,
No sintamos lo mismo...
pero ese muro que nos separa.   Es tan real,
Para no tenerte.    
Ver métrica de este poema
  • Autor: Hiram García (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2015 a las 04:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Una bonita historia que me dejó Paula, para ser sincero la mejor de mi vida un mensaje angelical, el que me ha dado hasta la fecha. Es por eso que le dedico estos párrafos, de los cuales cada uno se lo dedico a ella.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.