Motivo I

ivan_s_d

Hoy desperté pensando en ti, te sentí tan cerca de mi,
tan cerca que podía tocar tu piel, pensaba en todo lo hermoso
que vivimos, pensaba en ti, en nuestro amor.
¿ Recuerdas?... cuando soñábamos juntos recostados uno sobre
otro, agarrados de la mano, abrazados, imaginábamos nuestra
vejes, que seríamos padres de tres hermosas niñas y un varón,
que nos amaríamos por siempre, hasta el final de nuestros días...
quizás no lleguemos a ser padres de esos niños, pero ten por seguro
que si, si te amaré por siempre, hasta el final de mis días...


Ahora voy a dormir y sigo pensando en ti,
un nudo en la garganta no me deja respirar, todo lo veo borroso,
cierro los ojos y te veo, al instante dos lágrimas se deslizan en mi
rostro; a veces me pregunto: ¡¿ por qué?!...
Maldigo mi existencia, bendigo la tuya; en el silencio absoluto, escucho
tu voz, creo que me estoy volviendo loco o quizá, pienso... quizá,
un quizás,
probable o no, pero un quizás al fin, quizás estés pensando en mi,
como yo pienso en ti, que aún me ames como yo te amo a ti,
que me extrañes, así como yo a ti, a cada instante, en cada respiración, todos los días.
Días en que mi vida no tiene sentido, días grises...

  • Autor: San. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2015 a las 04:27
  • Comentario del autor sobre el poema: No soy poeta, no soy escritor, solo un simple mortal... Dedicado a MarĂ­a Teresa el amor de mi vida...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 390
  • Usuarios favoritos de este poema: Alejandro O. de Leon Soto, Raquelinamor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raquelinamor

    Muy buen poema, intenso, profundo de principio a fin, trasmite un gran sentimiento. Felicitaciones. Fue un placer leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.