lejanamente cercana

animalnocturno

Tan lejana como los anillos de saturno. Y aún así oigo tus latidos. Ni las noches más oscuras. Ansiosas en multiplicarse. Donde este hombre va a saciarse. En su anelo de fantasía. Logran difuminar tu imagen Con catastróficas citas! Si ni el recuerdo latente de lo que nunca será Logran entristecer mi corazón coagulado de osadía. Mi espíritu egolatra acaricia la victoria horizontal de tu belleza Y mis brazos casi inertes Te cubren en mi mente cada día Y así viajo hacia un abismo de sed que no calma el agua. Adonde todo lo existencial sucumbe a los ojos que nunca vi El tiempo y la distancia son verdugos inclementes de lo que pudo ser Y por mucho que insistan haremos de su empresa lo imposible y seremos en la lucha lo invencible! Tan lejana como los anillos de saturno y aun así oigo tus latidos!
  • Autor: animalnocturno (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2015 a las 04:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ivan_s_d

    Tan lejana como los anillos de saturno...Hermoso 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.