Dia de Primavera

Julio Montiel Lazcano

El dia llora por nuestro amor

hoy perdido y arruinado,

el cielo se desgarra

en lagrimas de sangre,

de aquello tan hermoso y vivido

que haz olvidado.

 

Truenos y relámpagos

estremecen la razon y nuestros sentidos

Desatando su malestar e furia

por darnos la oportunidad de amar

 sin haberle cumplido.  

 

Podremos comprender sus lagrimas,

Hasta su forma de demostrar su ira.

Pero nunca comprenderemos 

la insesante angustia que sembro

 Por nuestro desamor y despedida.

 

Que desgarre sus lagrimas!

Que desate su Furia!

Que ruja! 

Que destruya todo nuestros recuerdos

Porque comprende que tú ya no me amas.

 

Solo anhelo pueda comprender

Que para mí afuera

Solo existe

un hermoso dia de primavera.

 

  • Autor: Julio Montiel Lazcano (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2015 a las 03:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Extraído de aquellas noches frias
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.