**~Palabras de Viento~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Exhalo lo que los vientos traen,

palabras de viento que distraen,

como algo impetuoso,

como algo fastuoso,

que sólo hoy llegan con la osadía,

de conversar un diálogo,

donde se expresa un decálogo,

palabras de viento,

que el viento se lleva,

es imposible de sobrevivir,

cuando sólo dejas que yo inhale,

esas palabras de viento,

que hoy atrapan mi desdén más efímero,

porque sólo hoy llena con palabras el vacío,

lo perenne del tiempo contra el reloj,

dejando a lo lejos,

un desastre de tres pisos,

los cuales me llevan hacia los avisos,

de querer hacer pedicoj,

y saltar uno de ellos,

por buscar y atar estas palabras de viento,

a mi costado y más encandilo,

las palabras de viento,

que hoy no se atan por ser tan libres como el viento...

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2015 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raquelinamor

    Muy buen poema, un gusto leerle. Felicitaciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.