Amanecer de la vida

NaimAmadeo

Que extraño que el fin comience cuando comienza el principio.

Es tan abrumador vivir en un sin fin de cuentas regresivas. 

El vicio de la gente es pensar en cuanto queda por vivir... 

Yo prefiero asimilar que el reloj me canta una canción de despedida para cada segundo que  le resto a mis días.

Porque de esta manera, y sólo así,  llevaré la delantera.

Sólo así, siendo consciente de que cada segundo que pasa muere y no vuelve,

tendré el poder sobre mi tiempo, 

Y aunque suene fatalista para quienes optimistas niegan esta bella verdad... 

Tendré la ventaja de vivir cada día como si fuera el ultimo!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • AdrielR

    Que hermosa manera de escribir... Lindo poema 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.