Se burla de mí mi subconsciente

Chrystell

¿Se burla de mí mi subconsciente

o acaso es él tan consciente

que no quiere que engañe mi mente

al aferrarme y gozar del deleite

de soñar que me querrá?

Pues ni aún en mis sueños profundos

Él es ese quien pienso en mi mundo

cuando mis ojos abiertos están

Y él es todo lo que quiero que sea

todo aquello donde mi mente le lleve;

Pero si duermo, en ese mundo incoherente

que es controlado por mi subconsciente

al soñarle no es nada diferente

de lo que resulta ser en mi realidad.

Pero un día soñé que cambió su mirada

Así como si en mí se fijara

Pero fue un goce que poco duró

Mi sueño lúcido se volvió

Al ponerme yo de racional

Pues ni en mis ilusiones me ilusioné

A los pocos segundos me desperté

Ni aún en mi sueño disfruté

la dicha de creer que era verdad.

¿Se burla de mí mi subconsciente

o acaso es él tan consciente

que no quiere que engañe mi mente

al aferrarme y gozar del deleite

de soñar y creer que me querrá?

  • Autor: Chrystell (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2015 a las 20:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • el duende

    es eso,,,,se burla,,,pero tranquilo,,,ella volvera ,,,,es navidad no,,,vendra como el turron el lobo,,,,,que gran turron
    '



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.