amor ala distancia

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

Aunque yo siga en noviazgo

Aunque el mar se agranda cada dia mas

Tu sabes que este corazón es tuyo mi amor

 

Anoche tenia un sueño

Uno en el que estaba yo

Y alfinal del sueño terminamos juntos los  dos

 

Tu vives en mexico y yo en chile

Ya no sabes mas de mi

Pero yo quiero saber mas de ti

 

¿Amor mio donde estará mi corazón?

Deje a mi suegra

y arruine el futuro de mis hijos

por creer que con otra hiba ser feliz

 

te pido perdón si te falle

no le entrege el corazón a nadie

porque tu lo as tenido desde que naci

 

heidy Michelle mares Balandrano

tu amor seguirá en mi memoria

esperando que llegues para contigo estar

te amo y jamas lo e dejado de hacer

 

¿Dónde estás catalina hija mía ?

¿Dónde estás amor que bote y ahora te vuelvo a escribir?

 

 

Son horas y años sin usted pero seguirás en mis recuerdos

Hasta que muera este corazón que te a pedido perdón

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2015 a las 15:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poeta del Silencio

    Sentidas letras, asi se escribe cuando se está profundamente enamorado.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.