Mírame a los Ojos cuando te Hable

syglesias



... Y en la noche, intentando hablarte, sentir las lágrimas formérseme en los ojos a la medida que el silencio y el desinterés en el tiempo, inundaba más de dudas tus confundidos, pensamientos ... 

 

syglesias

Presenta

 

 

Mírame a los Ojos cuando te Hable:

 

 

Mírame a los ojos cuando te hable, para no tener que pensar por un instante en esos brazos del pecado que esperan desde muy temprano, ansiosos, mi retardada llegada para amarme sin preguntas sobre su pecho, besando mis resecos y ardientes labios, retorciendo su cuerpo desnudo con el mío debajo de sábanas blancas, por el solo placer de hacerlo, recibido por estas manos que cuanto gusto desearía hoy estuvieran acariciando y tocando sutilmente, tu anhelado, cuerpo…

Mírame a los ojos cuando te hable, sin importarte, que pueda ver las lágrimas correr en el rostro y tus labios mordidos, por no pronunciar de tu boca mi querido nombre, no habiendo podido pensar en otro hombre, deseando sinceramente ese amor distinto al mío, tenido sólo para ti, durante tantos años, no lográndome olvidar por extrañarme a la almohada más de lo que nunca pudiste imaginar, anhelando, sentir mi tibio aliento al besar tu suave y sensual, cuello…

Mírame a los ojos cuando te hable, porque sé, que los deseos cohibidos de amar, no podrás contener por siempre, teniendo frente a ti al hombre que ha desvelado en la noches tus sueños prohibidos, con lágrimas que humedecen almohádas, dejando los brazos y manos quietos, muy quietos a lo largo de tu hermoso cuerpo, mientras de soledad aprendida, sufre el alma, tu vida y corazón, por hacerte falta, ahora bien, no sé Tú, qué alegarías, si rompiendo el silencio, decidieras hablarme.

--------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 17/12/2015 07:35 AM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2015 a las 09:05
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 69
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.