TU MIRADA EN MI

kervis

Mi gran anhelo es poder llegar a encontrarte

y así el resto de mis días amarte,

te has convertido en mi razón de ser y mi locura constante,

Eres la luz de mis ojos,

la fuerza que me hace seguir adelante,

te he inventado tanto que ya veo tu reflejo por todas partes,

Quisiera tenerte cerca y así poder demostrarte

que el motivo de mi existir lleva tu nombre como un estandarte,

Hoy mirando al cielo he jurado por siempre amarte,

porque nací para adorarte porque a ti mi amor eternamente pertenece

Eres dueña de mi vida y mi destino para existir solo tengo que amarte

y no necesitar de nada tan solo tu mirada en mi.

  • Autor: kervis (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2015 a las 00:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.