Iam a crazy poet

Tu Poeta

Yo soy un loco poeta

que escribe tantos versos

pensando en ti,

aunque la tinta

se me acabe

no me importa ya,

porque lo que yo siento

por ti nunca se acabara.

 

Soy un loco poeta

que piensa en la realidad

y trato de descifrar

lo que siento por ti mi amor,

para descubrir el enigma

de mi corazón,

simplemente por que soy

un loco poeta.

 

Por que quiere recordar aquellos momentos

que pase junto a ti,

porque tu eres parte

de mi vida,

desde que te conocí.

 

22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MADELIN BALON

    Muy lindo tu poema .....MP ..... espero seguir leyendo tus poemas .... se t kiere



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.