Llegado el momento

victolman

 

 

 

Llegado el momento

 

Hoy tengo el presentimiento

- en mi alma toda -

que voy a perecer…

Quisiera comprender este momento;

ya que aún tengo aliento,

para amar y querer;

un escalofrío invade mi ser,

logrando que mi carne se enfriara,

¿Será la misma muerte que me viene a ver,

y que me quiere hablar cara a cara?

… Pareciera expresarse entrecortada

y me dijera con desdén:

“Ya tu vida no vale nada,

te voy a llevar a mi edén…

a una tierra muy fecunda,

llena de grato placer

… a una hoguera nauseabunda

donde has de padecer”.

-/-

Escucha muerte alada,

yo nunca te maldije…

Ni a tu aliento putrefacto rehuí,

recuerdas que en una ocasión te dije:

¿Qué solo vivo para ti?

… Hoy, refutarme quisiera

porque me encuentro en un frenesí;

a mis años… ¡Quién lo dijera!

por culpa de unos labios carmesí

… de una mujer encantadora

que hace algunos años conocí,

ella, al parecer me adora

porque con mi amor la estremecí…

Es por eso que te ruego

que te apiades de mí,

sé, que la vida no es un juego

… pero nunca te mentí.

-/-

Ja, ja, ja!!! ¿Sabes qué?

Me causa risa tu postura

porque no depende de mí,

mía no es la censura

¡Tu destino quedó… hoy aquí!

 

(victolman)

14-12-2015.

Chorrillos-Lima-Perú.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Maria Hodunok.

    Es un honor leerte dos veces poeta.
    Magníficos y originales versos, siempre escritos con tu maestría sin igual.
    Gracias por compartir.
    Cariños hasta Perú, amigo.

    • victolman

      Gracias linda poeta, creo es bueno compartir... Jejejeje!!!

    • angeldelanoche

      Me a gustado es muy bueno un placer leerte.

      • victolman

        Gracias por tu apreciación y visita linda angelita de la noche,,,, Saludos!!

      • agustin monteza casusol

        Gran gusto volverte a leer amigo mio...tu poema erizó mi piel...espero que haya pasado bien su cumpleaños, ABRAZOS.

        • victolman

          Inmenso placer amigo mío tu visita y comentario... Abrazos!!!



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.