Tiempo sin sentido

cesar augusto 2

Sentir que los días que las horas que los minutos tomaron vacaciones y solo pasa el tiempo frente a mis ojos.

Sentir que tienes tiempo pero sabes que solo tienes poco te dan deseos de disfrutar cada momento pero y si solo te detienes y esperas veras como funciona el mundo.

Veras a las personas siempre pendientes del tiempo creyendo que les faltara tiempo al morir y si el tiempo que nos dan es el necesario para vivir cada experiencia y sentirte humano.

Cuando comprendas esto el tiempo se volvera lento y por fin te liberaras de tu carcelero..

Ya no pensaras en el tiempo sino en la vida y tus experiencias..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Isis M

    Nos edican con el tiempo, nos compran el reloj tempranamente, cómo entonces no habituarse a estar pendiente de los tic tac que avanzan sin piedad...
    Lindo poema, me hizo reflexionar sobre el tema
    besitos
    Isis M



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.