* Azul

PIVA

Azul.

 

 Azul es la niña que crece con amor en su jardín.

Azul viste la quinceañera al bailar el vals.

 Azul va la gota libre sobre tu cuerpo en un suspiro

 Azul es cielo grande sin destino

Azul es dar boca a boca como ríos.

Azul nube que baña nuestro amor comprometido

 Azul son lluvias ajenas al dolor por los caminos

 Azul es noche seca sin amantes al amanecer

 Azul dar notas de blues como un rocío. 

 Azul son tus ojos llenos de luz al amarme y olvidarme

 Azul piel sedienta de tu piel sin vestir

Azul es el último grito del pájaro espino. 

 Azul va la niña que crece con amor al jardín

 Azul se viste la quinceañera al bailar el vals

Azul es la gota que re corre la tez libre del suspiro

 Azul el cielo lindo del destino

Azul dar boca a boca como ríos. 

Azul es la nube que baña nuestro amor confundido

Azul caen las lluvias ajenas del dolor desconocido

  Azul van las noches secas sin amantes

     Azul son las notas de blues al rocío. 

Azul son tus ojos al amarme y olvidarme

Azul sentir la piel sedienta de tu piel entre suspiros.

Azul lanza el grito al morir del pájaro espino... 

Azul va la niña que crece con amor en su jardín

Azul se viste quinceañera al bailar el vals

Azul es la gota libre del suspiro

Azul en un cielo grande del destino

Azul dar boca a boca Como ríos. 

Azul es la nube que baña nuestro amor escondido

Azul caen lluvias ajenas al dolor por los caminos

Azul son las noches secas sin amantes al amanecer

Azul sentir notas de blues como un rocío. 

Azul son tus ojos al amarme y olvidarme

Azul es sentir la piel sedienta de tu piel entre suspiros.

Azul lanza el grito al morir el pájaro espino.

 

                                 Autora: Piva.

Escrito el 15 de Diciembre de 2015.

[email protected]

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: PIVA. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2015 a las 12:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi canto de bues.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
  • Usuarios favoritos de este poema: fuego, nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.