Madrugada de amor

Mauro Enrique Lopez Z.


Borrador
! Cómo extraño esa madrugada
entre mar, playa y luna que hubo
cariño amor pasión y locura con una dama.
Ay como le pido al Señor repetir esa misma hazaña
si no es con quien lo hice sería con otra
porque me prometió volver y desde hace tiempo
nada que nada, o lo bonito seria cambiar
y tener un gran amor en casa
y olvidarme de esa andanza aunque fue tan lindo
y escribir notas de amor
para quien esta viviendo conmigo en casa!


Aquella madrugada donde reinó el amor
fueron momentos de eterna pasión
tu mano en mi cuerpo la mia apresaba
nos dimos caricias, eterna jornada
Besos destilando amor sin precio
Madrugada tibia de este amor necio
***Isis M***
Soñadora Cuartel


Ahora viajo entre las sombras soñando con ella
y vuelvo a la orilla del mar donde la abrazaba
allí en la playa sueño con ella bajo las estrellas
recuerdo aquellas noches de amor cuando la besaba


Sentados muy juntitos,
mirando el horizonte,
el sol color naranja,
reflejado en el amar,
Nadrugada de amor,
tamborillear del corazón,
se fueron las estrellas,
solo quedó la pasión.


Me desperté y ya te habías marchado,
aún quedaba aroma de lo que fue,
una noche de increíble placer,
que dolía pues te habías marchado;
el tiempo quedóse paralizado,
mi vida se torno desfallecer,
entre más recordaba el dulce ayer
más yo me sentía desesperado;
Cerré los ojos intenté dormir,
traté de sobreponerme al dolor,
y de repente mis ojos abrí
sentí extasiado a mi corazón:
ahí estabas, aún junto a mí
volví a vivir una intensa pasión...


Llegaste de madrugada
a mi casa sigilosa,
como bella mariposa
que solo polen buscaba:
¡Dios, que sensación cuando roza
tu cuerpo contra mi espalda!
joanmoypra

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Bernardo Arzate Benítez

    Belo poema.Saludos.

  • Paloma Ausente

    no llegue ..pero les quedo hermoso
    abrazitos y cien palomitas al viento



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.