Resguardo mis palabras.- (16/12/2015).-

Necrofagotimes

Resguardo mis palabras para la muerte.

Archivo las sílabas en pesados almacenes.

Despacho las pausas dramáticas con pelos y señas.

Concateno las inhalaciones a reembolso

Y conservo a buen recaudo estampillas de semántica.

 

Prisionero de un rigor mutis de los que cómodamente

Calcinan todo el foro,

Sólo me resta en los oídos la grasitud de las pieles

De algún enamorado,

Los atisbos de luz centinela y el olor a pan

Desflorándose en la esquina tras una larga noche.

 

Como sofocado por una lejana pesadilla,

Atestiguo a las palabras que se amontonan siendo polvo:

Inservibles, inútiles, impregnan el aire y las cortinas

Con un vaho de repeticiones arrepentidas,

De sustracciones, de camposanto en cuotas fijas.

 

Sólo servirá para que un pie

Descalzo, incauto, ignorante y libre,

Siembre con su huella un contorno

Donde habite

El desgarro silencioso que hace la vida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Necrofagotimes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2015 a las 08:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.